Звон капели

Нина Горбунова
А что же дальше?
Весна! звон хрустальной капели
Мне надоела зима
Грусть унесли метели
А что же дальше?
Да просто жить!
Новому дню улыбаться
Просто любить!
Учиться летать
И ничего не бояться!