рот перекошенный

Ева Тухтаева
Рот от немоты перекошенный
Тянешь ручки свои под кожу мне
Затупилось твоё оружие
Кем простужен был, там не нужен уже
Утро бьется в тебя росой
Свет просочился, а ты не веришь всё
Тянешь себя на меня, порочного
Провода твои обесточены
Измученные тональности 
Проиграли своим же слабостям