бывают ли радуги ночью.. бывают

Фантастимист
Ночь под утро радугу поймал
невооруженным глазом увидал
вокруг Луны кольцом была
на объектив хотел запечатлеть
так не прошла..
p.s.объектив слабенький сотовый телефон кнопочный..
ловец радуг на объектив..фото есть на моей странице в контакте что наловил..
фантастимист Александр Никитин