Без грамма зависти...

Эльвира Раздымахова
Без грамма зависти, с почтением
И непременным уважением
Потянется моя душа
Туда, где строчка хороша,
Где веет светом бесконечным,
Большим теплом чистосердечным,
Где нет возвышенного тона,
А всё так просто и знакомо
И так рассказано от сердца,
Чтоб словом ласковым согреться,
И словно приложиться к ране
Целительных Надежд  словами
Где в рифме смысл сокрыт глубокий,
И можно извлекать уроки
И восторгаться Даром Свыше:
"Как же талантливо он пишет!!!"