Что делать? , Голова...

Роман Каравкин
УСЛОВНости,..Реальности - УСЛОВНОСТИ.
До Конституции добрались неспроста ...
Чем голову рубить своей "слоновости"-
Власть порешила начинать с ...хвоста.

"Всё под контролем",.. но по духу Ленина-
И в Сталинской могиле слышен гуд.
Народное рождается сомнение
О власти, что она не "veri gud".

Не вся конечно. Те,  кто с олигархами
Творят с богатством Родины торги...
Чтоб не было войны - живём со страхами...
За нефть и газ и золото тайги.

Пора кончать. Не в лапти мы обутые,
И надо воскресить свои права...
Все обещанья в шарики надутые
Полопались...-"Что делать?","Голова"...