Я твоя Весна

Джулия Тэ
Я чувствую весну под кожей -
Я рождена была весной.
Бурлящей крови литры тоже -
Внутри... Я чувствую...
Ты мой.

Дыханье утра и закатов
У изголовья новых дней.
Весны прекрасной ароматы
Тебя тревожат всё сильней.

И бударажат и заводят,
Что закипает в жилах кровь.
По твоей коже пальцем водит -
сама любовь.

Нет смысла задавать вопросы,
Отдайся чувству и плыви.
Глаза закрыты.
Запах кожи.
Люби.

27.02.2021
Джулия Тэ.