Ломакиной Надежде Владимировне

Татьяна Шеянова
В день своего рождения
Вы Новый год встречаете,
Заботой и волнением
Всех близких окружаете.

С Вас многие пример берут.
Достойны Вы признания!
Поклон за многолетний труд,
За честность, понимание.

Ваш позитив и оптимизм,
А также вдохновение
Рождают в нас патриотизм
И к лучшему стремление.

Пусть дарит счастье юбилей,
Надолго пусть запомнится.
В кругу любимых и друзей
Душа добром наполнится.