Хочу любить

Борис Грушин
Хочу любить я гормонально!
Ничуть, ничуть не сексуально!
Я презираю пошлый секс
Усталых нервов злой рефлекс!

Хочу ласкать тебя так нежно!
Так радостно и безмятежно!
Чтоб в сердце чудною искрой
Зажегся сладостный покой.

Чтоб слились мы в потоке чувства!
Без капли ложного искусства!
Одним желанием любовь
Пусть наполняет нашу кровь!

Добро, вот вечная причина
Природы сладкая малина!
И мы закон природы зная
ИскрОю души наполняя
Смогли бы сладостно любить!

На свете нет беды великой
Хмельной, искусственной и дикой!
Любовью полон белый свет!
И лучше, слаще чуда нет

В беде мы сами виноваты.
Богаты или не богаты.
Нас мучает один вопрос
Чтоб утереть друг другу нос!

А для чего не знаем сами
Живем с закрытыми сердцами,
Ревнуя с завистью лихой
Навечно глупою и злой!

Любви, ни капельки, не купишь
За деньги, только, зло получишь
А счастья ни малейший грамм!
Вот, что хотел сказать я вам.