я влюбилась

Надежда Зяблицкая
я запомню тебя красивым
в синем поло, в бейсбольной кепке,
а себя - неприлично счастливой!
легкомысленною кокеткой.

помню нашу поездку в Волос,
это было неповторимо!
я влюбилась в твой бархатный голос,
в море, кедры и... мандарины.
вспоминаю Селину и Пинки...
как попала я к ним в немилость -
(не любили, чтоб гладили спинки)

в тот обычный, казалось, вечер -
предложение и колечко.
мой ответ вместо "да" - конечно!

я осталась бы здесь навечно,
только мне все это приснилось...