Мысли сквозь строки уносят мечту..

Наталья Соболева-Слудская
Мысли сквозь строки уносят мечту..
От повседневной рутины устала..
Думы, как птицы летят за черту,
Вырвавшись в прошлое - злое начало..

Быль верховодит сознанием вновь,
В сердце ушедшее жизни теченье -
Слезы, печаль, расставанье, любовь,
Бедной души в грешном Мире спасенье..

Сны предвещают - вот-вот всё придёт,
Разум наутро твердит об обратном,
Вновь предъявляет из прошлого счёт
Тучами мыслей в размере стократном..