К 8 Марта-2

Олег Клим
Милые дамы, мы вас поздравляем
С праздником чудным, весенним и странным.
Перешагнуть через лужи желаем
Ноги не вымочив....,            
                и долгожданным.

В смене сезонов не будет ошибки,
Разве что стужа побродит в апреле.
Дарим цветы вам, а вы нам улыбки -
Птицы на радостях звонче запели.