Небеса

Татьяна Тищенко 4
Небеса , такие капризные
И тучкою летят и грозою.
Небеса , смелые и вольные
Всё спешат и плывут рекою.

Небеса лучезарно - светлые
Вы как путь далёкий степной.
И как ветры , самые смелые,
Пролетаете нежной волной .

Небеса , таёжная сказка ,
Что сверкает словно рубин.
И подводная тайная лодка,
У которой много глубин .

Небеса такие простые
В отражении с каплей дождя.
Они словно Кони лихие
Всё несутся голову сломя.

Небеса , вы же счастливые,
Что так много у вас чудес .
И душа у вас очень ранимая
Что капли слёз не спрячет и лес.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко