Невесомые чувства

Марина Скворцова 6
Оттого ль, что светит солнышко
на тропинку впереди,
стали чувства невесомыми,
и воспрянули в груди,
и звеняще, и сверкающе
вновь рассыпались на снег,
разбавляя, грустно тающий,
одинокий зимний смех?

Так всегда: кому-то весело,
а кого-то гложет грусть.
Оглянусь на снег... вдруг песенно
на грустинку отзовусь.

А потом пойду за солнышком,
если нужно - напролом,
чтобы чувства невесомые
напоить его теплом!

                26.02.2021 года