Ничто не забыто!

Иван Бойко 4
Ничто  не забыто!
Никто не забыт!
Сколько крови пролито!
Кто в гранитах стоит!

Кто пол мира прошел -
Жизнь и честь защищая!
Отступал,  наступал! -
Жизнь в боях отдавая!

Не хандрил не скулил,
Землю Духом вращая!
И дошел! Победил!
Миру - мир возвращая!

Иван Бойко 4 /25.02 2021г.