Дуэт от Г. Любовь наша просто Святая...

Галина Яловол 4
   ***
         ОН:    Пусть  ночь  Любви  длится  Вечно ...
         ---
* Пусть  ночь  Любви,  горячая,  нежная, ...
  Длится  Вечно,  не  зная  конца;
  Пусть  стучатся  в  окно  вихри  снежные . --
  Это    нам   Зажигает  Сердца ...

* Объятья  сменяют  Поцелуи, --
  Не  остановить   Буйство  кровИ ...   .
  Я   Страстью  милою  свою    балУю .--
  Безумно  хочу  её    Любви.
 
* Она   владеет   чарами   умело:
  Разбудить умеет  во  мне  Страсть;
  И   просыпаются   в  нас   чувства    смело. --   
  Спасибо,  Звёзды, что   шлёте  ...  Сласть ...

* Любимая    и   чУдная ... Отрада,
  Покорила  меня  ты  всего;
  Любви  наш   мир   с  тобой --
                Горяч  и  Сладок. --
  Мы  продолжим  Любовью  его ...

          ==================
   ***
        ОНА:   Забирай  мою  Нежность,  Души  Тепло ...
        ---

* Мой,  любимый,  я  снова  пришла  к  тебе,
  Не  боясь  злых  вихрей  метели ...
  И   во  мне   готовится   Страсти  разбег,
  В  Сердце  снова  поют  Свирели ...

* Я  равняю   нежно  дыханье  с  твоим,
  И  смотрю  неотрывно  в  глаза;
  Ты  теперь  стал  Верным,  самым Родным. --
  Связала  нас  Крепко  Судьба ...

* Люблю  твои  сильные  руки, ... глаза,
  И  Нежность,  которую  даришь;
  Нам  дарят   всё  это  с  тобой  Небеса. --
  И  Любовь --  не  страшат  Удары ...

* Питаешь   ты   Нежностью  Сердце  моё,
  И  в  твоих  объятьях  я  Таю ...
  ЗАБИРАЙ  МОЮ  НЕЖНОСТЬ,  ДУШИ  ТЕПЛО. --
  ЛЮБОВЬ   наша  просто --  СВЯТАЯ ...

        --------------------------
        Написала  обе  партии
               Галина  Яловол.


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.