Теория плоской Земли

Валерий Зайцев 3
Закиньте в дальний угол глобус,
И карты мира к чёрту, братцы.
Растолковать вам хитрый фокус
Сейчас рискну я постараться.
 
Не всякий новость переварит.
Ютуб вещал в ночи бессонной:
Земля совсем не круглый шарик.
Всё это выдумки масонов.
 
А космос, звёзды и планеты –
Огромнейшая голограмма.
Нет ни Луны, ни Солнца нету.
И наподобие вигвама
 
Есть плоский диск, а сверху купол.
На нём светильники в движеньи.
А мы с рождения все тупо
Становимся простой мишенью
 
Для заговорщиков великих.
Они скрывают правду, дескать.
Но есть весомые улики,
Разоблачающие с треском
 
Законы, догмы, постулаты,
Что в лжи затягивают сети.
Короче, дурят нас, ребята.
Коперник тоже был из «этих».
 
Когда зависнем в вертолёте,
Земля ж не крутится под нами?
А край её (сейчас поймёте)
По кругу ограждён стенАми
 
Из льда, что вечно чист и белый,
Как бортик исполинской ванны.
Вот потому-то за пределы
Не убегают океаны.
 
А Солнц-то, их скорей с десяток.
Как мотыльки снуют окружно.
Чтоб светом в нужный час объята
Была планета в месте нужном.
 
Луна – программная прошивка.
Её там нет – и так понятно.
Иллюзия, обман, фальшивка
В фурункулах, пигментных пятнах.
 
И космонавты все масоны.
Соврут и не краснеют даже.
Наденут майку и кальсоны,
А нам в скафандрах их покажут.
 
Коварный заговор могучий
Ютуб открыл мне в прошлый вечер,
Представив доказательств кучу.
Земля не шар, и крыть тут нечем.
 
Выходит, что сжигая Бруно,
За правду бились те монахи?
Мне в этот бред поверить трудно
О трёх слонах и черепахе.