Пересчитать все зубы

Игорь Шевчук
     Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

С математиком боксер
Стал считать ворон на спор.
Не успел и пикнуть тот -
Математик выдал счет,
Посчитав их в голове…
Получилось тридцать две!

Математику боксер
По-другому нос утёр.
Возражать ему не стал,
Зубы все пересчитал -
Тот моргнуть успел едва…
Получилось тридцать два!