Я так скучаю по тебе

Владимир Дементьев 42
   
    Прошло уже почти два года
    Как ты оставила меня
    Мне не нужна моя свобода
    Свобода - это западня
    Уже немного отлегло
    Боль от потери не кусает
    И всё же пятое число
    Мне душу в клочья разрывает
    Как без тебя мне жить-скажи?!
    Хотя там нету интернета
    Теперь-бессмысленная жизнь
    Темно, пропал источник света
    Вернись! Прошу тебя-вернись!
    Но ты меня, увы, не слышишь
    Дороги наши разошлись
    Твои часы остановились
    Зачем за жизнь цепляться мне?
    А чем же хуже этот вечер ?
    Я так скучаю по тебе
    Уже иду, до скорой встречи...