Предчувствие

Софья Хрусталёва
Почему захлёстывает душу
Неожиданно пришедшая тревога.
Наконец, молчание нарушу,
И поговорю о нас с тобой немного.

Много времени - сидим у монитора,
Но заходим реже с неких пор.
Да ответ, порой идёт не скоро,
А в душе - сомненья ведут спор.

Может быть, напрасные волнения.
Ведь друзей становится всё больше;
Сам иди к друзьям, и без стеснения
В личку - напиши или на почту.

Почему же сердце разрывается,
А в душе теснится странный груз…
Даты встреч всё чаще отдаляются,
Горло сдавливает связка бус.

Нанизались в связку новые горошины
Янтаря – как символ пополнения…
Это значит - в списке отзывы хорошие
Оставляет молодое поколение.