я так любил зарю у штор из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
Я так любил зарю у штор.
Я так любил просторы.
Заря опять глядит в упор.
Глядит на эти шторы.

И как то весело идти.
И улицы без света.
И свет березовый найти.
Где все в снега....одето.

И свет березовый любить.
Где только реки были.
А штора шепчет,как мне быть....
И окна голосили...