Жесть!

Андрей Евтихов
Что-то ребята не та,
Покачивается страна.
Завелась в ней,
Болезнь вируса
Страшней.

И называется она
Онкология.
Какие там шиши,
Онкология души.

Не устоит страна,
Которая, как амёба,
Начнёт делиться,
Очень быстро,
Сумеет  она,
Развалиться.

Я не пионер,
Но Россия и СССР,
Достойный пример.

Из-за бугор,
Сеют раздор.
Подбирают:
Не окрепших,
Жизнью обиженных
Или пересыщенных.

Родства не помнящих
Молодчиков-чмочьников.

Из которых, творят
НАВАЛЬНЯТ
И СОРОСЯТ.

Как в смутное время,
Раскола вернули бремя.

Дальше, как жить?
За мозгами детей,
Не успеваем следить.

Главное накормить,
Жизнь облегчить,
И дорогой айфончик
Вручить.

Из-за бугра,
За воспитаньем,
Будут следить.

Будет он входить чат,
И там, мир изучать.

Играть: мусором,
Героями не нашими,
Чистые мозги засорять.

Результат:
Не строителей,
А потребителей,
Будем мы создавать.

Мягкая власть,
Потешилась всласть.

Когда поменяли курс,
Страны подорвали ресурс.

На таком ралли,
Заслуги великой
Страны совсем
Обосрали.

За бусы, страной
Торговали.

Из-за бугра,
Пошла спирта
Река.

Чтобы не покидали
Стойла,
Мерилом была,
Бутылка пойла.

Ещё наркотики,
В сердце дротики.

Народ развращали,
В воров превращали.

Виноградники вырубали,
И жить "лучше стали"
Кушать почти перестали.

Лапша с ушей свисала,
В рот не попадала.

Пришёл новый герой,
Торговал он страной,
Вокруг статуи свободы
Полетал.

Свободным от коммунизма,
Вдруг стал.

"Боже Америку спаси
И Росси тоже".
Пела пьяная рожа.

Видел весь свет,
Как расстрелял ,
Из танков,
Верховный совет.

Каким жлобом надо быть,
Чтобы, такую страну развалить.

Это, уже рак,
Коль управлять будет,
Алкаш и "дурак".

Создали мемориал,
Который, историю
Страны обкорнал.

Да великая сила,
Много народу она
Покосила.

Кто сеет разор,
Предатель и вор.

И даже на ТВ каналах теперь,
Широко им открыта дверь,
Самодовольно стоят и улыбаются
Как шакалы воют и лаются.

Неудобный вопрос прозвучал,
Не обыкновенный сразу скандал,
Либеральные ценности ты отобрал.

Защитить, мол, надо Русский народ.
Вспоминают тридцать седьмой они год.

Что говорить об ЭХО, ДОЖДЬ
И НОВАЯ газета.

Грязью, клеветой и прочей
Радугою она разодета!

А сколько НКАО?
Которое льёт,
Прозападное,
Это дерьмо.

Если из тела убрать хребет,
Оно, даже не будет болеть.

Будет желудок,
Которому уже,
Не до думок.

Остаётся варить
И навоз,
Производить!

Может пора,
Уголёк выдавать
На гора.

По заслугам
Награды раздать,
И срочно их
Трудоустраивать.

Узнали бы они цену,
Трудовому хлебу.

И счастливы были бы,
Все светлому небу!