27 Прежде нужно

Селезнев Михаил Альбертович
Не обдуманный поступок исправить сложно
Да и затраты требуются времени и сил
И очень часто бывает невозможно
Сам оплошность такую допустил

И некому пенять, и некого винить
Что не доволен итога суммой
Так, чтоб подобного не допустить
Поступок будущий ты хорошо обдумай