Любовь - Мечта!

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~


Я - напророчила себе свою Любовь !
Я - в удивлении !
      Перечитала - строки ,
Которые открыли в Тайне - новь ,
Через немалые , немыслимые сроки .

Цветок Любви своей я для себя нашла ,

Вернее : Ангелы его мне подарили .
Да , я счастливой
      с тем цветком Любви была ,
Ещё вернее: оба счастливы - МЫ были .

Был - поезд , был !
      Любовь он возвращал ,
И нас магически феерия - сближала .
Мою ладонь в своей он трепетно держал ,
И время где - то не для нас тогда бежало .

Глаза морскою отдавали бирюзой ...
С другого берега ,
      мой принц тогда явился .
...Мечту - Любовь , я провожала со слезой .
И принц , с душой не успокоенной простился .

       2000 г.

PS : Из сборника - "6 Марта. Начало ."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019