С Днем Рождения брату!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Моему двоюродному брату Роме


Я с днем рождения хочу поздравить брата,
Мы были с детства - неразлей вода,
Играли в игры интересные когда-то,
Ах как же быстро протекли года....

Теперь он взрослым  и красивым стал мужчиной
И многого добился в жизни сам ,
Но не женат...не знаю я тому причины,
А я все так же верю в чудеса!

Я пожелать хочу ему большого счастья,
Чтоб исполнялись все его мечты,
Чтоб он скорей в пути с любовью повстречался,
Пускай придет  Богиня красоты!

А я поздравлю его с этой  важной датой,
Ведь только лучшего  желаю я,
Смотри вперёд и пусть же Бог тебе в награду
Исполнит все твои  мечтания!