Приветствие жизни!

Лю Нели
Поёт вестник провозглашение!
Приветствие жизни! Внимание!
В мелодике  стихосложения...
В тональности  восклицания!

Свои объявляет признания...
Восторженность и восхищение!
В тональности восклицания,
Летит в небо песнь пробуждения!

                27.02.2021