Женихи проснулись

Галина Теслова
Вот- вот наступит март, коты в своем репертуаре,
запели серенады  под окном,
моя "британочка" открыв глазок едва лишь,
взглянув брезгливо, не довольна женихом.
А за окном мороз, зима весне не рада,
кот просит стонуще: "Ну,угости хоть молочком!"
"Без мандолины тускловата серенада,
и баритон не айс!"- пошла цинично, морда кирпичом !