Будь средь вечно молодых...

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«БУДЬ  СРЕДЬ  ВЕЧНО  МОЛОДЫХ...»

...Счастья веточкой цветущей
Пусть украсит день весенний
Жизнь твою! Пусть взор потешит
Ликованием весны!!!

Соберутся пусть на праздник
Дети, внуки... В День Рожденья
Пожеланья их пусть будут
Искренней любви полны!!!

...А что годы?!. Годы – птицы!!!
Грусти... Радости... Надежды...
Пусть в их «стайках» больше будет
Светлых! Ясных! Озорных!!!

Тех, что исцеляют душу,
Дарят солнечную нежность
И дают сердечку силы
Быть средь вечно молодых!!!

...Баба... Бабушка... Бабуля... \ Мама... Мамочка... Мамуля...
Будь сама Весной Цветущей!!!
Нежно любящей! Любимой!!!
Мудрою Главой Семьи!!!

Будь здоровой! Сильной! Стойкой!!!
И отметь свой год грядущий
Исполнением желаний –
Всем мечтам дай расцвести!!!