А зима всякий раз возвращается

Ольга Мешковская Пятакова
А зима всякий раз возвращается.
Новым снегом, ветрами новыми.
И не только вон в мае мается
Сердце странное. Перезвонами
Да капелями воздух полнится,
Ароматом да сладким кружится…
Что загадывай – всё исполнится,
Соберётся тончайшим кружевом.