Когда цветёт жасмин

Палей Игорь
Не добрался зной
к запаху жасмина.
Выправили строй,
выровняли спины,
лепестки раскрыв,
ощущенья счастья. 
Красоты порыв!
Упиваясь страстью,
скроет шлейф фаты
негу откровений.
Белые цветы
гулом превращений
наполняют Мир. 
В изумлений блеске
жизни эликсир -
вдохновений всплески
 
                27.02.2021