Светлой музыкой весенней... -2

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«СВЕТЛОЙ  МУЗЫКОЙ  ВЕСЕННЕЙ...»

...Светлой музыкой весенней
Этот день для нас звучит!!!
Небо дарит вдохновенье,
Солнце – счастия лучи!!!

Радостно... Тепло... Уютно...
От того, что с нами – ты!!!
От того, что в это утро
Для тебя цветут цветы!!!

Для тебя – щебечут птицы!!!
Для тебя – поёт капель!!!
Для тебя – весна искрится,
Чувств лелея колыбель!!!

...Мама! Милая! Родная!!!
Хочется обнять тебя!!!
И промолвить «ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!»
Нежно, искренне, любя...

Хорошо с тобой... Спокойно...
Ни тревог... Ни суеты...
Дышится легко, привольно...
Исполняются мечты...

Будь и ты счастливой, мама!!!
Долго-долго! Весь свой век!!!
И пускай сердечка пламя
Не утратит добрый свет!!!

...Знай – тебя мы любим! ОЧЕНЬ!!!
Ценим... И боготворим,
Как священный огонёчек!!!
И – за всё благодарим!!!