21 Февраль свернул зимы картины. Мелодия Весны

Инна Сирин
Февраль свернул зимы картины,
Где наши светлые мечты.
У любованья есть причина -
Лишь три мгновенья до весны.

Ручьи запели гимн журчащий...
А где-то в зелени земля,
И первоцветы красят чащи,
И рвутся к небу тополя.

А в голубиной почте чудо -
Жизнь вдохновенная весны:
В неповторимых изумрудах
Раскрылись чудные цветы.

О, март ли, лето?! Развернулся
В саду смородиновый лист,
Скворец на ветке встрепенулся,
И стрелы выпустил нарцисс.

Спешат к нам радостные вести
Под белым парусом мечты;
Звучит Весна из нашей песни
Невероятной красоты.

26.02.2021