Скоро Лето!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Скоро Лето!!! "

Два притопа...три прихлопа,
Бац...и Лето у ворот.
Подождать ещё немного,
И само вот - вот придёт.

Отзвенят Весны капели,
Прожурчит ручейный хор.
Бац...и птицы прилетели,
По березкам в хоровод.

И малины куст ершистый,
Вновь котейкой оживёт.
Кто - то в нём закопошится,
Три рубахи изорвёт.

Ну и пусть...зато животик,
Мммм...довольный как всегда.
Ягод с пол кило проглотит,
Что там тряпки...ерунда.

А пока Зима гуляет,
Лето снится по ночам.
Ну и пусть...Оно - то знает,
Что примчится Скоро К Нам!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.02.2021 )