Белый Тескатлипока

Николай Макарев
Если в начале марта
Вечером одиноко
Может прийти внезапно
Белый Тескатлипока

В качестве секунданта
Или скорей пророка
Вам нарисует карты
Белый Тескатлипока

Он не лишен азарта
В центре всегда потока
Не признает стандартов
Белый Тескатлипока

Выпустит душу-пленницу
И победит печаль
Если ему не встретится
Чёрный Кетцалькоатль )