Ты волшебница из сказки... -2

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«ТЫ – ВОЛШЕБНИЦА  ИЗ  СКАЗКИ...»

...Мама! Милая! С РОЖДЕНЬЕМ!!!
Ты – волшебница! Из сказки!!!
Светлой! Доброй! Чудодейной!!!
Столь целебной для души!!!

И сегодня, в день особый,
Напоённый вешней лаской,
Я скажу тебе «СПАСИБО»
За подаренную жизнь!!!

...Прошепчу тебе, родная,
Что ты – лучшая на свете!!!
Ангел мой... И мой Хранитель...
Вечная моя Весна!!!

Обниму... И поцелую...
Прикоснусь к тебе, как в детстве...
И почувствую, что сердцу
Хочется согреть меня!!!

...Дышится легко и просто,
Мама милая, с тобою...
И становятся вдруг явью
Чудо-Счастья миражи...

Я люблю тебя!!! Ты знаешь...
И твоей большой любовью –
Самой чуткой! Самой нежной! –
Свято дорожу всю жизнь!!!

...Сколько ж ты труда вложила,
Чтоб поставить нас на ноги!!!
Сколько времени, здоровья
Ты потратила на нас!!!

Если бы не ты, то круче
Наши были бы дороги...
Меньше было бы улыбок
И живого блеска глаз...

...В День Рожденья твой желаю
Больше светлых чувств, эмоций,
Благодатного здоровья,
Ясных и счастливых дней!!!

Неба чисто-голубого
И живительного солнца!!!
Искренней и безграничной
Благодарности детей!!!