В понедельник уже весна...

Ксения Зарщикова
В понедельник уже весна..
И поёт за окном капель...
Так прекрасна собой она..
Ароматных цветов коктейль.
Разукрасит земной фасад..
Птицам в небе опять подпоёт...
И уснувший зимою сад...
Вновь проснётся и зацветёт.

Ксения Зарщикова.