Я подарю тебе мечту...

Ксения Зарщикова
Я подарю тебе мечту...
Кусочек маленького счастья...
Снежинок белых красоту...
Что просятся к тебе в объятья.

Я подарю тебе рассвет...
Улыбку к утреннему чаю...
На завтрак ,поцелуй в ответ...
И я тогда совсем оттаю.

Ксения Зарщикова.