Всё проходит

Ксения Зарщикова
Всё проходит , пройдёт и это...
И не вспомнится день вчерашний...
Будет повод встречать рассветы...
И мечтаться о самом важном.
Через край будет счастье литься..
И от слёз не оставит слЕда,
Этот день . И как говорится..
Всё проходит , пройдёт и это.

Ксения Зарщикова.