Как быстро старость наступает

Владимир Зикун
Как быстро старость наступает.
Как быстро катятся деньки.
Но кто Христа не принимает,
Для тех последние они.
Христос дарует тебе Вечность.
Его лишь в сердце ты впусти.
Оставить грехов своих ты бремя.
Дар Божий верою прими.

К тебе Господь давно стучится.
На жизнь свою ты посмотри.
Как много в жизни трудностей бывало.
Бог и в те дни тебя хранил.
Зачем Его ты распинаешь,
Опять неверием своима.
Грехами Руки пробиваешь ,
Святая Кровь течёт по Ним.

Ведь Кровь пролита в искупленье.
Чтобы спаслась душа твоя.
Христос есть наше умоленье,
Дар Вечной Жизни для тебя.
Приди к Нему ты с покаянием.
Своё сердечко отвори.
И даст тебе Господь спасение.
Жизнь Вечную в дар себе возьми.

Как быстро старость наступает.
Как быстро катятся деньки.
Но кто Христа не принимает.
Для тех кончаются они... .


+++++++++++++++++++++++++