Загляну в глаза родные...

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«ЗАГЛЯНУ  В  ГЛАЗА  РОДНЫЕ...»

Загляну в глаза родные...
Нежность и любовь увижу...
Лучики добра святого...
И души волшебный свет...

Ты – дороже всех! Милее!!!
Никого нет в мире ближе!!!
Так пускай тебя согреет
Тёплых слов моих букет!!!