Подарите холодильник. Порошки

Арья Старк
написано специально на конкурс "Лучший мой подарочек это..."http://stihi.ru/2021/02/23/9185

мне подарите холодильник
скорее дамы господа
но не пишите чтобы шла и
куда

большой просторный много полок
и зона свежести с no frost
вас много что вам стоит это
так прост…

нет,  холодильник есть и в нём я
души не чаю много лет
но очень мал он как семейный
бюджет

лоток яиц кастрюля банка
нет – две, кило куриных лап
так и живём, а дождь по крыше
кап кап

ну подарите что вам стоит
всем вместе для меня одной
не  шлите только  на три буквы
ладно