Трудно терять любимых

Валентина Объедкова Кузина
Трудно терять любимых,
Трудно одним оставаться…
Но с Богом всё одолимо,
Только бы с Ним  не расстаться.

Помнить бы каждому надо:
От сотворенья доныне
С нами Господь всегда рядом,
И никогда не покинет!

Богом дано нам знание -
Смерть не бывает вечной.
У сохранивших верность,
Есть и надежда на встречу.

Пусть Валентин спит спокойно,
Выполнив предназначение.
Жизнь всю он прожил достойно,
Будет в Раю без сомнения.

       26.02.2021г