Волшебных Ландышей Букет-2

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«ВОЛШЕБНЫХ ЛАНДЫШЕЙ ЦВЕТЫ
ХОЧУ Я МАМЕ ПОДАРИТЬ!!!»

...Волшебных Ландышей цветы –
Прелестны, дивны, хороши!..
Их романтическая суть
Нам открывает в Сказку путь!..

Я белоснежные цветы
Тех «Колокольчиков Весны»
С любовью Маме сотворю
И в День Рожденья подарю!!!

...Как Эльфов славных «светлячки»,
Они пусть дарят «маячки» –
Чтоб на тернистый жизни путь
Сиянья звёздного плеснуть!!!

Как Белоснежки россыпь бус,
Они душе пусть дарят муз,
Хмельную поэтичность чувств
И творчества тончайший вкус!!!

Цветков жемчужных бубенцы –
Богини Солнышка Гонцы –
В тепло встреч, радостных минут
Улыбку Солнца пусть вдохнут!!!

Как Богородицы цветы,
Они исполнят пусть мечты,
Дадут для жизненной борьбы
Благословение Судьбы!!!

...Чудесный этот Дар Весны,
Как «огонёк» моей души,
Хранит пусть память о любви
На всю оставшуюся жизнь!!!