С Днём Рожденья, мама!!! -2

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МАМА!!!»

Люблю тебя, моя родная!!!
Что к этому добавить?!.
И с Днём Рожденья, дорогая,
Хочу тебя поздравить!!!

Хочу, чтоб в этот День Рожденья
В душе твоей был ПРАЗДНИК!!!
И посетило вдохновенье
Чтоб для открытий разных!!!

Хочу, чтоб все твои старанья
Удачей обернулись!!!
Вложения души, вниманья
«Сторицей» чтоб вернулись!!!

Цветком весенним, сочным, ярким
Вся жизнь чтоб расцветала!!!
Чтоб для тебя была подарком,
«Отдушиною» стала!!!

Любовью чистой, дружбой светлой
Душа чтоб наполнялась!!!
Чтоб ты к мечтам своим заветным
Скорее приближалась!!!

Здоровье чтобы добрым было,
Дарило счастья прелесть
И никогда не подводило
В пути к желанным целям!!!

Чтоб все тревоги и сомненья
Рассыпались, как пепел!!!
Чтоб их в чудесный день весенний
Развеял свежий ветер!!!

Чтоб жизнь твоя любовью нашей,
Как солнцем, озарялась!!!
Чтоб с каждым днём всё лучше, краше
В лучах её сияла!!!