Еще один обман

Ада-Мария Оболенская
Еще один обман.
С экрана тянется костлявая рука к сердцу.
Его владельцу выкололи глаза и газ запустили в квартиру.
Стало страшно невыносимо
и бесконтрольно,
это пройдет.
В первый раз тоже бывает больно,
но это кино не лишает тебя девственности
только целостности
и уверенности в людях вокруг.
Испуг наступит нескоро,
как только ослабнут оковы
теплых объятий,
пристрастий и вовлеченности.
Неизменной испорченности привнесет тебе в душу жизнь, а пока держись
и молчи.
Не говори никому о правде.
Будет больно узнать, что этой тайны уже истек срок годности.
Безысходности еще будет время тебя обласкать.
Холодным носом зарыться в волосы
и на утро не отпускать на работу