Больше, чем

Северная Лена
Для меня твои фотографии-
Больше, чем картинки.
И эти пустые вечеринки
Прямо по сердцу - бах!
Ух! Ох! Ах!
И стекаю в свои ботинки.
На моем лице всё меняются
Пластинки,
Когда я смотрю тебе в глаза,
А в них - ни душинки.
И даже нет захудалой искринки,
Чтобы зажечь меня.
Зажечь меня.