Молчание

Баранов Борис Ильич
Не навяжусь тебе стишком я:
не обращусь, не посвящу -
слов застревающие комья
песком молчанья замещу:
пускай, разложено по склянкам
пустых бутылочных забав,
к секундам ссыплется, к беглянкам,
и згинет, в тишину упав.