***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не называй любимого козлом.
Измену наживешь потом.

Ко мне никто не пристаёт...
Кто взглянет - водку сразу пьёт.

Тебя нечаянно огрела скалкой.
Авансом будет...Не смотри на Галку.

Тебя нечаянно огрела сковородкой,
Когда увидела я рядышком с молодкой.

Хлеб купил, а где сдача?
Я одна на работе ишачу.

Хлеб купил, а сдачи я не вижу...
Куда навострил ты, милый, лыжи?

Не называй любимого ты хряком...
Он у тебя еще к тому ж гуляка.