Жизнь не ждёт

Галла Остап
То ли возраст такой, то ли год високосный:
Чернотою душевного кровоподтека,
Головною морокой, ломотою костной
Подступает кромешная безнадега… 

/Владислав Сергеев/



Справиться с собой порою сложно,
в голове испуг , в душе излом.
Время приближается  безбожно
к мыслям, дням телесной  ломотой.

Что там дальше, и какой дорогой
мне вышагивать, свой ускоряя ход?
Но  скрипит телега жизни  - много ль,
далеко  осталось - то не в счёт.

Впереди маячит остановка,
можно будет сесть, передохнуть,
и вперёд - показывать сноровку -
мчаться,  торопиться - жизнь не ждёт.

Экспериментариум3

Творческая Мастерская Ежи