Восьмое небо!

Елена Даровских
Есть в этом мире уровень иной!
(в любви)
Тому понятен,кто его ПОЗНАЛ!!!
Неповторимый!Точно не земной!
Лишь  ступишь на порог ногой...
И ВЕК! ЕГО Б НЕ ПОКИДАЛ!!!

(Иногда то,что мы ЗНАЕМ!,
бессильно перед тем,
что мы ЧУВСТВУЕМ!)
Это ощущение приходит
когда говоришь на одном языке...
Выше подняться невозможно,
выше только Бог!