Постичь Азы - иным прочтеньем

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
               
                Э.Д.

Постичь Азы - иным прочтеньем
письмён, что съюну не прочёл
как снов язык -- испив прощенья
всех тех, кто был тобой прощён --




*************************************
Another reading for The Basis -- not by Emily Dickinson

Another reading for The Basis --